Как там на "МЕЧЕЛЕ"? Продолжение 2

Продолжаем информировать о развитии событий, связанных с грубым нарушением руководством ОАО "Челябинский металлургический комбинат" Тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу России на 2011-2013 гг. и коллективного договора комбината на 2011-2012 гг. в части роста заработной платы.

TRUDORG.RU, как и было обещано, направил письма с вопросом о том, как решается данная проблема в адрес председателя профкома В. Поносова, председателя ГМПР А. Безымянных и выходца с Челябинского металлургического комбината – ныне зампреда Челябинского обкома металлургов А. Коротких.

Со дня отправки писем прошла неделя. Ответов нет.

Мы продолжаем следить за информацией о ситуации на "Мечеле" на информационных ресурсах Челябинского обкома ГМПР и ЦС ГМПР. У профкома Челябинского металлургического комбината своего сайта до сих пор не существует. Несмотря на заверения обкома, данные еще 5 октября, о том, что "Подробно о ситуации на ЧМК будет рассказано в ближайшем номере газеты "Сплав" – информации нет.

Напоминаем, что решение о проведении митинга за рост заработной платы, предусмотренного, в строгом соответствии с Тарифным соглашением по горно-металлургическому комплексу России на 2011-2013 гг. и коллективным договором комбината на 2011-2012 гг., было принято профкомом ОАО "Челябинский металлургический комбинат" по инициативе его председателя В. Поносова.

Данное решение было поддержано Челябинским областным комитетом ГМПР.

О позиции руководства ГМПР, его председателя и заместителей, один из которых челябинец, пока ничего не известно. Игнорируют!

TRUDORG.RU продолжит информировать о ситуации, сложившейся на "Мечеле".

В адрес редакции поступают письма и материалы, характеризующие ситуацию.


twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us