Закон о митингах принят голосами Народного фронта и профбоссами ФНПР

Маски сброшены. Закон о митингах принят. Он принят голосами членов Народного фронта и членов Генерального совета Федерации независимых профсоюзов России. Запомните фамилии этих профбоссов-единороссов: Михаил Тарасенко, Андрей Исаев, Валерий Трапезников... и это еще не все.

В угоду персональному благополучию и услужливости партии власти эти "жирные коты" "подложили свинью" борьбе людей труда за свои права и интересы. Народный фронт и профбоссы-единороссы продолжают выстраивает оборону против граждан России, они боятся людей. Я могу еще как-то объяснить, когда за такие меры ратуют выходцы из силовых структур, но чтобы профсоюзники... Это предательство! Убежден, в том, что эти господа заслуживают исключения из профсоюзных рядов. Кто имеет выход на международные объединения профсоюзов, проинформируйте о "подвиге" этих господ.

Не знаю, как отнесутся в Перми к предательству токаря 6-го разряда Трапезникова его бывшие коллеги по заводу.

А вот Тарасенко, бывший председатель Горно-металлургического профсоюза России в очередной раз опозорил мой родной профсоюз. Лично я выступаю за его исключение из профсоюза, исключение с позором! Он сегодня занимает придуманную самим же под себя должность – секретарь ЦС ГМПР по связям с Федеральным Собранием Российской Федерации и международными объединениями профсоюзов. Кто дал ему право так голосовать по закону о митингах, где решение или рекомендации руководящего органа? Хватит сидеть на шее членов профсоюза! Позор профбоссам-единороссам!

Александр Кузнецов


twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us